Los canelones molones
Usar puntuación:  / 11
MaloBueno 
ACTIVIDADES - Los cocinillas
 

Ingredientes:

Masa básica para canelones
2 cebollas
100 grs. de carne picada de vaca
50 grs de carne picada de cerdo
Pan del día anterior
Leche
Queso rallado parmesano
Perejil
1 huevo
1 yema
Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:

Paso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en cuadraditos pequeños. Añadir la carne picada. Rehogar unos minutos a fuego lento, retirar del fuego y echar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida.

Paso 2: Mezclar y mover e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Echar sal, pimienta y nuez moscada.

Paso 3: Rellenar los canelones con toda la mezcla. Enrollarlos.

Paso 4: Acomodar en una fuente para horno, espolvoreara con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomate.

Paso 5: Cocinar en el horno a 180º.

Envianos tus cosas para publicar en Divergaceta

Amigos conectados

Tenemos 19 visitantes

Idea y diseño Junta de Castilla y León